Das Restaurant im Kurhaus Trifels

Liebe Gäste,

wir begrüßen Sie herzlich im Restaurant des Kurhaus Trifels und empfehlen Ihnen unsere frische, moderne und kreative Küche.
Genießen Sie die leckeren Gerichte, die in unserem Haus zubereitet werden.

Wir legen allergrößten Wert auf die Qualität der Zutaten, die wir verarbeiten und beziehen diese, wenn möglich, aus biologischem Anbau und aus der Region.

Es gehört zu unserem Konzept, neben hochwertigen Fleisch- und Fischgerichten eine Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten anzubieten.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Küchenchef Moritz Sommer, Roman Filgertshofer und Team

 

Restaurant-Öffnungszeiten:

Donnerstag bis Sonntag: ab 18 Uhr
Sonntags und feiertags: zusätzlich auch mittags ab 12 Uhr

Zusätzliche Öffnungszeiten zum Mittagsbuffet:

Zusätzlich bieten wir unter der Woche mittags oft ein erfrischendes Salatbuffet an.
Die Öffnungszeiten und Angebote finden Sie im Kalender rechts oder unter Salatbuffet zum Sattessen.

Aktuelles und Empfehlungen: 

Keschdezeit! Vom 1. Oktober bis zum 15. November bieten wir im Restaurant zusätzlich zur normalen Karte auch ein Kastanienmenü an.

Wildwochen! Vom 1. November bis zum 31. Dezember bieten wir eine Auswahl an Gerichten vom heimischen Reh, Hirsch und Wildschwein an.

Weihnachtsfeier-Buffet: Im Dezember bereiten wir jeden Freitag ein festliches Vier-Gänge-Buffet zu. Perfekt für Ihre Weihnachtsfeier mit der Abteilung, mit Freunden oder der Familie!

 

 

 

Restaurant-Kalender:

 

Speisekarte

Hier finden Sie jeweils unsere aktuelle Speisekarte und unsere Saison-Empfehlungen. Wir freuen uns auf Sie im Restaurant im Kurhaus Trifels - immer donnerstags bis sonntags ab 18 Uhr, sonntags und feiertags auch mittags ab 12 Uhr.

Zur Speisekarte

Weihnachtsfeier-Buffet

Die kalte Jahreszeit ist auch eine Zeit, Danke zu sagen und unseren Freunden,
unserer Familie oder unseren Kollegen eine Freude zu machen.
Warum nicht mit einer Weihnachtsfeier im Kurhaus Trifels?

Weiterlesen ...

So schmeckt die Südpfalz

Wir gehören zu den Finalisten des Gastronomie-Wettbewerbs "So schmeckt die Südpfalz" 2018! Jedes Jahr werden kreative Menüs zu einem bestimmten heimischen Obst oder Gemüse gesucht. Letztes Jahr war es der Apfel, dieses Jahr heißt das Thema "Kraut & Rüben". Die in unserer Küche entworfenen Menüs können Sie bald hier im Restaurant probieren!

Zu den Wettbewerbsmenüs

Salatbuffet zum Sattessen

Unter der Woche bieten wir oft mittags ein frisches und vielfältiges Suppen- und Salatbuffet an.

Mehr erfahren

Rezepte

Küchenchef Moritz Sommer verrät eins seiner Lieblingsrezepte mit der Pfälzer Esskastanie, oder wie die Pfälzer sagen: "mit Keschde drin".

Zu den Rezepten