A la Carte

Liebe Gäste,

wir begrüßen Sie herzlich im Restaurant des Kurhaus Trifels und empfehlen Ihnen unsere frische, moderne und kreative Küche.

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte und die Öffnungszeiten. Wir hoffen, Sie bald als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Öffnungszeiten:

Das Restaurant im Kurhaus Trifels unter der Leitung von Küchenchef Moritz Sommer hat zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet:

Donnerstag, Freitag und Samstag ab 18 Uhr
Sonn- und Feiertag mittags ab 12 Uhr und abends ab 18 Uhr

 

 

Speisekarte:

Die neue Speisekarte für die Sommermonate ist draußen.
Kommen Sie vorbei und probieren Sie unsere neuen Gerichte aus!

Speisekarte

 

Vorspeisen

 

 Kräuter-Frischkäse-Schnitte
mit Pumpernickel, glasierten Aprikosen und Paprika-Chutney

8,90€

Tomaten-Brotsalat
mit Basilikum und kleinen Mozzarella-Bällchen

6,80€

Knackiger Wildkräutersalat mit fruchtigem Orangendressing,
mit großen Brot-Croûtons und Sprossen

6,40€

Suppen

 

Rinderbrühe,
mit hausgemachten Markklößchen und Gemüsestreifen

5,40€

Fein würziger Paprika-Zitronengras-Cappuccino
mit geschwenkten Shrimps

       oder vegan ohne Shrimps

6,20€

Erfrischende Gazpacho Andaluz,
mit gratiniertem Ziegenkäse-Baguette

       oder mit in Olivenöl geröstetem Baguette

5,80€

Suppe des Tages
 - frisch vom Markt -

3,50€

Hauptgänge

 

Saftig rosa gebratenes Rehnüsschen mit Preiselbeersoße,
auf Pastinakenpüree, mit frischen Pfifferlingen und Kaiserschoten

 22,80€
Gebratenes Entrecôte vom Rind mit Kräuterschmelze,
mit gratinierter Tomate, gebackenen Kartoffeltalern und Sour Cream
19,80€

Saftig sous-vide gegartes Iberisches Schweinerückensteak,
mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln

17,90€

Knusprig gebratene Maispoulardenbrust,
auf Pfifferlingrisotto und Mandelbrokkoli

16,80€
Mit Kräutern pochiertes Lachssteak,
auf Blattspinat und römischen Nocken
18,60€

Gebratenes Steinbeißerfilet mit Beurre Blanc,                     
mit Rucola-Risotto, geschmälzten Kirschtomaten
und geschwenkten Pfifferlingen

17,80€

Gebratenes Welsfilet auf Rahmsauerkraut,                         
mit Macairekartoffeln und gebackenem Speckchip

16,20€
Pfälzer Pilzpfanne in Kräuterrahmsoße,                         
mit gebratenen Servietten-Knödel
14,20€

Gefüllte Ochsenherz-Tomate,                            
mit Ratatouille und Räuchertofu auf Cous-Cous Salat

15,80€
Gemüselasagne mit Cashewkerncreme                        
und frischem Koriander
14,80€

Desserts

 
Sacher-Aprikosen-Törtchen,                                
Himbeersorbet, Weiße Mousse, Fruchtsoße, Schokoladenspieß
7,20€
 Crème Brûlée,                                        
mit Früchtegarnitur
5,40€
 Sauerrahm-Eis auf Schokoladen-Crumble,                    
mit frischen Pfälzer Erdbeer-Minz Ragout
6,80€
Zweierlei vom Camembert,                                
Gebacken und Obatzter,
Radieschen Carpaccio und Wild-Preiselbeeren
7,20€
Vegane Nachspeise gewünscht? Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.
 

 

Wir haben vegetarische Gerichte für Sie mit und vegane Gerichte mit gekennzeichnet.

 

Reservieren Sie unter 06346 - 30 88 60 
oder schreiben sie an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!