Speisekarte

Hier finden Sie jeweils unsere aktuelle Speisekarte und unsere Saison-Empfehlungen. Wir freuen uns auf Sie im Restaurant im Kurhaus Trifels - immer donnerstags bis sonntags ab 18 Uhr, sonntags und feiertags auch mittags ab 12 Uhr.

Besondere Öffnungszeiten im Juli und August:

Donnerstag- und Freitagabend geöffnet mit einer Auswahl aus der feurigen Grillkarte.
Samstag geschlossen (wegen Hochzeitsfeiern)
Sonntagnachmittags auf der Terrasse: Kaffee und Kuchen, Eisspezialitäten und kleine Gerichte

Speisekarte im Juli und August: Köstliches vom Grill

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Bio-Rind                              
mit Rucola, Balsamico und Parmesan

 8,90€

Wildkräuter-Salat                                     
mit Orangendressing, Brot-Croûtons und Sprossen

7,80€

Tomaten-Carpaccio                                 
mit Büffelmozzarella und Basilikum Pesto

8,20€

Suppen

 

Gazpacho                                     
mit hausgebackenem Focaccia und Sprossen

 5,80€

Süßkartoffel-Curry-Kokos Suppe                       
mit Shrimps

6,20€
 Feuriges vom Grill
 
1. Wählen Sie aus unserer Steakkarte  
Deutsches Bio-Rinder-Entrecôte                         16,50€
Irisches Black Angus Entrecôte                            16,50€
Bison-Entrecôte  
Flanksteak vom Australischen Prime Beef  
Lammkrone mit Rosmarin und Salbei                    14,80€
Iberico Schweinerückensteak mit Rosmarin                    12,80€
Lachssteak aus dem Atlantik                            12,80€
Ganze Forelle mit Dill und Zitronen                        11,80€
Ganze Dorade mit Petersilie und Knoblauch                12,80€
Yellowfin Thunfischsteak mit Szechuan-Pfeffer              
 16,80€
/ Paprika gefüllt mit Fetakäse oder Couscous                  10,00€
Gegrillte Aubergine mit Tomaten und Semmelbrösel               10,00€
2.Wählen Sie eine unserer hausgemachten Soßen  
BBQ, Basilikumpesto, Aioli, Curry-Mayo, Ananas-Paprika-Chutney, Sour cream, 
Kräuterquark, Kräuterbutter oder Mango-Curry-Ketchup 
inklusive,
jede zusätzliche zu je 2,50€
3. Zusätzlich können Sie folgende Beilagen wählen  

Mediterranes Gemüse,
Ratatouille,
Pilzsäckchen,
Maiskolben mit Ahorn Sirup glasiert,
Baked Beans,
    Speckbohnenbündchen
oder einen gemischten Salatteller 

zu je 3,80€

Rosmarinkartoffeln,
Wedges,
Steakhaus-Pommes,
Spaghetti aglio e Olio,
/ Tagliatelle mit Pesto oder Soße all'arrabbiata,
Djuvec-Reis,
Knoblauchbaguette 

zu je 4,80€
 Desserts  

Dreierlei Sorbet                                     
mit frischen Früchten

7,20€

Orangen-Crème mit Passionsfruchtsoße                     

5,80€

Parfait-Variation im Glas                            

 5,80€

Crème Brûlée                                     
mit frischen Früchten

5,40€
   
   
   

 

 

 

 

Wir haben vegetarische Gerichte für Sie mit und vegane Gerichte mit gekennzeichnet.

 Reservieren Sie unter 06346 - 30 88 60 
oder schreiben sie an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!