Kulinarische Highlights 2018

Jede Jahreszeit hat ihren eigenen Reiz - auch kulinarisch betrachtet. Von Spargelwochen bis Keschdezeit, hier finden Sie einen Überblick über unsere saisonalen Angebote und Spezialitätenwochen.

Juli/August: Steak, Gemüse & Meer
Das war's nun mit dem Grillen! Der schöne Herbst kommt!

Donnerstags- und freitagabends gibt es bei uns Steak, Gemüse und Meer vom Grill.
Da steht unser Koch auf der Terrasse und grillt Ihre Bestellung ganz frisch.

Pfälzer Kastanientage
Unser Kastanienmenü ab 13. September

   Knackiger Feldsalat
mit Kastanien-Vinaigrette, Gemüsestreifen
und Brot-Croûtons

***
Krosse und saftige Pfälzer Entenbrust
mit Orangen-Jus, Spitzkohlgemüse
und Kartoffel-Kastanien-Strudel

***
Allerlei von der Kastanie

Unser Apfelmenü
Süße und herzhafte Gerichte mit dem Apfel ab 13. September

    Hausgeräucherte Entenbrust mit körnigem Frischkäse,
geschmortem Apfel, Feldsalat und Granat-Apfel-Dressing

***
Gebratenes Wels-Filet unter Meerrettichkruste
Lauch-Apfel-Sauerkraut und Kartoffel-Taler

***
Pfälzer Apfelpfannkuchen
 mit hausgemachtem Vanilleeis

Steinpilze, Pfifferlinge & Co

    Spätsommerliche Gerichte
    für Pilz-Liebhaber

Wildwochen
ab November

    Gerichte vom Pfälzer Hirsch,
    Reh und Wildschwein

Adventszeit

    Weihnachtliche Gerichte und festliche Menüs
in der Adventszeit

Buchen Sie für Ihre Weihnachtsfeier:

    Ein festliches Vier- oder Fünf-Gänge-Menü
oder weihnachtliches Buffet

ab 30 Personen   

Silvestermenü

    Genießen Sie den letzten Abend des Jahres
im stilvollen Ambiente des traditionsreichen Jugendstilhauses
mit einem exklusiven Galamenü
in vier bis sechs Gängen.