Kulinarische Highlights 2018

Jede Jahreszeit hat ihren eigenen Reiz - auch kulinarisch betrachtet. Von Spargelwochen bis Keschdezeit, hier finden Sie einen Überblick über unsere saisonalen Angebote und Spezialitätenwochen.

Juli/August: Steak, Gemüse & Meer

Donnerstags- und freitagabends gibt es bei uns Steak, Gemüse und Meer vom Grill.
Da steht unser Koch auf der Terrasse und grillt Ihre Bestellung ganz frisch.

Sonntagnachmittags auf der Terrasse

    Kaffee und hausgebackener Kuchen,
    Eisspezialitäten, kleine Gerichte

Apfelwochen

    Süße und herzhafte Gerichte mit dem Apfel
    im August und September

Steinpilze, Pfifferlinge & Co

    Spätsommerliche Gerichte
    für Pilz-Liebhaber

Keschdezeit

    Alles um die Esskastanie

Wildwochen

    Gerichte vom Pfälzer Hirsch,
    Reh und Wildschwein

Adventszeit

    Weihnachtliche Gerichte und festliche Menüs
in der Adventszeit

Buchen Sie für Ihre Weihnachtsfeier:

    Ein festliches Vier- oder Fünf-Gänge-Menü
oder weihnachtliches Buffet

ab 30 Personen   

Silvestermenü

    Genießen Sie den letzten Abend des Jahres
im stilvollen Ambiente des traditionsreichen Jugendstilhauses
mit einem exklusiven Galamenü
in vier bis sechs Gängen.