Kulinarische Highlights

Jede Jahreszeit hat ihren eigenen Reiz - auch kulinarisch betrachtet. Von Spargelwochen bis Keschdezeit, hier finden Sie einen Überblick über unsere saisonalen Angebote und Spezialitätenwochen.

 2018

Adventszeit

    Weihnachtliche Gerichte und festliche Menüs
in der Adventszeit

Buchen Sie für Ihre Weihnachtsfeier:

    Ein festliches Vier- oder Fünf-Gänge-Menü

oder
(ab 30 Personen)
ein weihnachtliches Buffet

Silvester im Kurhaus Trifels

    Genießen Sie den letzten Abend des Jahres
im stilvollen Ambiente des traditionsreichen Jugendstilhauses
mit einem exklusiven Galamenü
in sechs Gängen.

 2019

Januar - Betriebsferien

wegen Renovierungsarbeiten

Valentinstag

Donnerstag, 14. Februar:
Valentinsmenü

21./22. April
Ostern

Restaurant geöffnet mit Frühlingskarte

Mai/Juni
Spargelzeit und Erdbeerzeit

1. Mai
Restaurant feiertags mittags und abends geöffnet

Mittwoch, 29. Mai
Am Vorabend zu Christi Himmelfahrt
Restaurant abends geöffnet

Donnerstag, 30. Mai Christi Himmelfahrt
Restaurant feiertags mitags und abends geöffnet

Mittwoch 19. Juni
Am Vorabend zu Fronleichnam
Restaurant abends geöffnet

Donnerstag, 20. Juni Fronleichnam
Restaurant feiertags mittags und abends geöffnet

Juli
Sommerkarte

Frische und leichte Gerichte
Grillspezialitäten
Tomatensaison

29. Juli bis 11. August
Betriebsferien

Auch wir brauchen mal Urlaub!

August/September
Pfifferlingsaison

Pfifferlinge, Steinpilze,
frische Pfälzer Äpfel
- der Spätsommer hat so viel zu bieten!

Oktober
Keschdezeit

Leckeres mit der Kastanie

November
Wilde Wochen

Wir machen wieder mit bei den Wildwochen der Südpfalz
Gerichte vom heimischen Reh, Hirsch und Wildschwein

Dezember
Adventskarte und Weihnachtsfeiern

Im Restaurant festliche Adventsmenüs

Gerne richten wir Ihre Weihnachtsfeier aus!