Kulinarische Highlights 2018

Jede Jahreszeit hat ihren eigenen Reiz - auch kulinarisch betrachtet. Von Spargelwochen bis Keschdezeit, hier finden Sie einen Überblick über unsere saisonalen Angebote und Spezialitätenwochen für's ganze Jahr.

Gesunde Wochen zum Jahresbeginn

Leichte Gerichte

Die junge Südpfalz isst gut!

    Unser nominiertes Wettbewerbs-Menü
    für Sie zum Kosten und Mitabstimmen
    13. Januar bis 18. März 2018

Oster-Specials 30. März bis 2. April 2018

Karfreitags-Fischmenü ab 12 Uhr und ab 18 Uhr
Samstagabend Restaurant geöffnet
Ostersonntags-Buffet ab 11:30 Uhr
Oster-Menü:    
Ostersonntag ab 18 Uhr;     
    Ostermontag mittags und abends

 Spargelzeit

    Spargel - Bärlauch - Erdbeeren

Angrillen - Wir eröffnen die Grill-Saison!

    Barbecue-Buffet an Christi Himmelfahrt
    am Donnerstag, 10. Mai ab 18:30 Uhr

Muttertag am 13. Mai 2018

Großes Frühstücksbuffet
    ab 9 Uhr bis 12:30 Uhr
Restaurant mittags und abends geöffnet
    zusätzlich zu unserer Speisekarte bieten
    wir ein Muttertags-Menü an

Pfingsten, 20. und 21. Mai 2018

Feiertagsmenü
    Pfingstsonntag ab 12 Uhr und ab 18 Uhr
    Pfingstmontag ab 12 Uhr und ab 18 Uhr

Im Juli und August

Donnerstag- und  Freitagabend:
Frisch vom Grill: Steakspezialitäten, Gemüse und Meer
Sonntagnachmittags auf der Terrasse:
    Kaffee und hausgebackener Kuchen,
    Eisspezialitäten, kleine Gerichte

Apfelwochen

    Süße und herzhafte Gerichte mit dem Apfel
    im August und September

Steinpilze, Pfifferlinge & Co

    Spätsommerliche Gerichte
    für Pilz-Liebhaber

Keschdezeit

    Alles um die Esskastanie
 
Wildwochen

    Gerichte vom Pfälzer Hirsch,
    Reh und Wildschwein

Adventsbrunch

    Weihnachtlicher Brunch
    an allen Adventssonntagen

Buchen Sie für Ihre Weihnachtsfeier:

    Unser festliches, weihnachtliches
    Vier- oder Fünf-Gänge-Menü oder
    weihnachtliches Buffet ab 30 Personen   

Silvestermenü

    Genießen Sie den letzten Abend des     
    Jahres im stilvollen Ambiente des
    traditionsreichen Jugendstilhauses mit
    einem exklusiven Galamenü in wahlweise
    vier bis sechs Gängen.