So schmeckt die Südpfalz

Wir gehören zu den Finalisten des Gastronomie-Wettbewerbs "So schmeckt die Südpfalz" 2018! Jedes Jahr werden kreative Menüs zu einem bestimmten heimischen Obst oder Gemüse gesucht. Letztes Jahr war es der Apfel, dieses Jahr heißt das Thema "Kraut & Rüben". Die in unserer Küche entworfenen Menüs können Sie bald hier im Restaurant probieren!

 

Kraut&Rüben-Menü "So schmeckt die Südpfalz"

Gebackene Jakobsmuschel im Wirsingmantel
auf Pastinakenmousseline und Rote-Beete-Gel

9,80 €

Crepinette vom Rehrücken mit Preiselbeer-Rotkohl-Textur
getrüffeltem Schwarzwurzelragout und Kartoffelquader

21,80 €

Zitronen-Thymian-Kuchen mit Eisenkrautganache
und Vanille-Karotteneis

6,40 €
 Menüpreis  36,80 €

 

Kraut&Rüben-Menü "So schmeckt die Südpfalz"
- vegetarisch -

Feldsalat-Cappuccino mit Rote-Beete-Textur
und Tempurasegel

7,20 €

Wirsingroulade mit Preiselbeer-Rotkohl-Soße
getrüffeltem Schwarzwurzelragout und Kartoffelquader

16,80 €

Zitronen-Thymian-Kuchen mit Eisenkrautganache
und Vanille-Karotteneis

6,40 €
 Menüpreis  28,90 €