Das Restaurant im Kurhaus Trifels

Liebe Gäste

Wir glauben an Frische und Qualität.
Wenn Sie bei uns zu Gast sind, können Sie darauf bauen, dass alle Gerichte frisch zubereitet werden. Dazu verwenden wir zum größten Teil Bioprodukte - wo immer möglich aus regionalem Anbau. Bei Fleisch achten wir besonders auf eine artgerechte Tierhaltung.

Wir achten auf Nachhaltigkeit.
Nachhaltigkeit bedeutet für uns ein verantwortungsvoller Umgang mit den Ressourcen dieser Erde. Indem wir jeweils nur eine kleine Auswahl anbieten, die wir dafür monatlich wechseln, können wir den Einkauf so optimieren, dass keine Lebensmittel verschwendet werden.

Wir lieben gutes Essen.
Daher kochen wir für Sie mit Fantasie und Leidenschaft. Gute Zutaten und handwerkliches Können sind die Basis.
Mit unserer Leidenschaft für gutes Essen wollen wir Sie begeistern.
Wir bieten jeweils eine kleine Auswahl an Speisen an, aus denen Sie sich Ihr persönliches Menü zusammenstellen können.

Moritz Sommer und Team

 

Wir haben für Sie geöffnet:

In den Wintermonaten (November bis April):
Donnerstag bis Samstag ab 18 Uhr.

In den Sommermonaten (Mai bis Oktober):
Donnerstag bis Sonntag ab 18 Uhr.

 

Januar 2019 Betriebsferien wegen Renovierung.
Wir öffnen wieder am 14. Februar mit einem romantischen Dinner für Zwei.

 

Tisch reservieren? 06346 - 30 88 60

"Geheimtipp der Region"

Wir gehören zu den Gewinnern des Gastronomie-Wettbewerbs "So schmeckt die Südpfalz" 2018! Unser Restaurant ist nun offiziell ein "Geheimtipp"!

Ein Preis? Da möchte ich mehr wissen!

Kulinarische Highlights

Jede Jahreszeit hat ihren eigenen Reiz - auch kulinarisch betrachtet. Von Spargelwochen bis Keschdezeit, hier finden Sie einen Überblick über unsere saisonalen Angebote und Spezialitätenwochen.

Was steht an?

Köstlichkeiten

Wir bieten jeweils eine kleine Auswahl an Speisen an, aus denen Sie sich Ihr persönliches Menü zusammenstellen können. Hier finden Sie unsere Speisekarte vom 15. Februar bis zum 17. März 2019

Was gibt's zu essen?