Kulinarische Highlights 2019

Jede Jahreszeit hat ihren eigenen Reiz - auch kulinarisch betrachtet. Von Spargelwochen bis Keschdezeit, hier finden Sie einen Überblick über unsere saisonalen Angebote und Spezialitätenwochen.

 Der Frühling ist da!
Windböen und Hagel können es nicht verbergen:
Überall blüht es, und die Sonne hat jeden Tag mehr Kraft.
Für uns bedeutet das:

Wir warten schon jetzt auf Pfälzer Spargel und Erdbeeren
für unsere köstlichen Frühlingsmenüs!

Karfreitag
am 19. April

Am Karfreitag ist das Restaurant mittags und abends geöffnet.

Ostersonntag und Ostermontag
am 21. und 22. April

Am Ostersonntag und Ostermontag haben wir mittags und abends geöffnet.

Mittwoch, 1. Mai

Am 1. Mai haben wir mittags und abends geöffnet.
Probieren Sie unser leckeres Spargel- und Erdbeermenü!

Christi Himmelfahrt
am 30. Mai

Mittwoch, 29. Mai
Schon am Tag vor Christi Himmelfahrt ist das Restaurant abends geöffnet,
damit Sie an Ihrem langen Wochenende bei uns auch was Gutes zu essen bekommen!

An Christi Himmelfahrt selbst, also am Donnerstag, 30. Mai,
ist das Restaurant mittags und abends geöffnet.
Genießen Sie unsere leckere Frühsommerküche!

Fronleichnam
am 20. Juni

Mittwoch 19. Juni
Schon am Tag vor Fronleichnam ist das Restaurant abends geöffnet,
damit Sie an Ihrem langen Wochenende bei uns auch was Gutes zu essen bekommen!

An Fronleichnam selbst, also am Donnerstag, 20. Juni,
ist das Restaurant mittags und abends geöffnet.
Genießen Sie unsere frischen Sommergerichte!

1. Juli bis 25. August
Wir machen mit beim Gastronomiewettbewerb "So schmeckt die Südpfalz 2019"
mit der Pfälzer Grumbeer als Star der Show!

Im Juli und August kochen wir unsere nominierten Wettbewerbsmenüs und sind schon gespannt auf den Besuch der Jury.
Aber auch Sie können mit abstimmen! Neben dem Preis der Jury wird auch ein Publikumspreis vergeben:

"Teilnehmen können alle Gäste, die im Aktionszeitraum im Juli/August 2019 in den nominierten Restaurants ein Grumbeere-Menü probieren. Sie können anschließend auf Bewertungskärtchen direkt im Restaurant abstimmen. Zu gewinnen gibt es je ein Menü für zwei Personen in einem der nominierten Betriebe."

Probieren Sie unser Kartoffelmenü und geben Sie direkt im Restaurant Ihre Bewertung ab!

29. Juli bis 11. August
Betriebsferien

Auch wir brauchen mal Urlaub!
Am 12. August sind wir mit Schwung wieder für Sie da.

August/September
Pfifferlingsaison

Pfifferlinge, Steinpilze,
frische Pfälzer Äpfel
- der Spätsommer hat so viel zu bieten!

Oktober
Keschdezeit

Köstliches mit der Esskastanie

November
Wilde Wochen

Wir machen wieder mit bei den Wildwochen der Südpfalz
Gerichte vom heimischen Reh, Hirsch und Wildschwein

Dezember
Adventskarte und Weihnachtsfeiern

Im Restaurant festliche Adventsmenüs

Gerne richten wir Ihre Weihnachtsfeier aus!

31. Dezember
Festliches Silvesterdinner